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Pour quatre personnes :
40 ml de sirop de verveine
30 ml de sirop d’agave ou de miel liquide clair
2 c. à soupe d’huile végétale
1 pincée de sel
20g de noisettes
20g d’arachides
100 g de flocons d’avoine
15g de graines de courge
15g de graines de tournesol
20g de cranberries séchées
Fruits de saison: poire, pomme, clémentines, myrtilles, …
800g de fromage blanc de vache ou brebis
Fouetter le sirop de verveine, le sirop d’agave, l’huile végétale et le sel
Hacher les noisettes et les amandes
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les graines et les cranberries
Verser dessus le mélange liquide. Bien mélanger.
Répartir le granola sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
Enfourner pendant 20 minutes environ dans un four préchauffé à 160°. Mélanger régulièrement pendant la cuisson.
Laisser refroidir, puis ajouter les cranberries séchées
Verser le fromage blanc dans 4 bols. Les persemer d’un peu de granola et de quelques fruits frais coupés.