Brocolis Rôtis au Citron et au Gingembre, Feta Grillé et Pistaches
Le Twist Méditerranéen qui Va Révolutionner Vos Légumes ! 🥦
Ingrédients
1 citron
100 g de feta
1 cuillère à soupe de pistaches
500 g de brocolis
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 morceau de gingembre frais
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
Lavez et coupez les brocolis en petits morceaux.
Dans un grand bol, mélangez les brocolis avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le gingembre râpé.
Étalez les brocolis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les brocolis pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
Pendant ce temps, émiettez la feta et préparez les pistaches en les hachant grossièrement.
Une fois les brocolis cuits, ajoutez la feta émiettée, les pistaches hachées et le jus du citron. Remuez délicatement.
Servez chaud et savourez ce délice méditerranéen !
Informations nutritionnelles
Cette recette est riche en fibres provenant des brocolis et des pistaches, elle apporte également des protéines grâce à la feta. Environ 320 calories par portion, avec un bon équilibre entre protéines et graisses saines.